Estrategias didácticas que favorezcan a los y las adolescentes en los procesos de enseñanza y aprendizaje del tema : métodos anticonceptivos, del programa de Biología de décimo año de la Educación Diversificada - González Monge, Aderit; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : A. González M., 2012)
Construye estrategias didácticas que favorezcan a los y las adolescentes, en los procesos de enseñanza y aprendizaje del tema métodos anticonceptivos, del programa de Biología de décimo año de la Educación Diversificada
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ANTICONCEPTIVOS; ADOLESCENTES; SALUD