Análisis del tiempo extraordinario del servicio de enfermería del Hospital México durante el año 2011 en cumplimiento a la política de aprovechamiento racional de los recursos financieros de la CCSS : Lineamiento N.3 - Estrada Sanabria, Hahiling Melina; Gallo Chaves, Deily Carolina; Sibaja Loaiza, Rubén Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : H. Estrada S., 2012)
Evalúa el uso de tiempo extraordinario del servicio de enfermería, durante el período 2011, brinda información que les permita a las autoridades del Hospital México, implementar acciones para el uso racional de los recursos finacieros. Es una investigación mixta por ser descriptiva y explicativa y se realiza en el servicio de enfermería del Hospital México durante el año 2011; los sujetos de estudio son servicios que laboran tiempo extraordinario (Subpartida 2021), se toma como muestra el servicio de enfermería. Utiliza como instrumento y técnicas la gráfica explicativa a través de cuadros gráficos de datos tabulados en el programa Excel.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; GESTION FINANCIERA; HOSPITALES; RELACIONES LABORALES; SOSTENIBILIDAD; POLÍTICA SALARIAL