Evaluación de la vigilancia epidemiológica de la salud oral que se desarrolla en la Caja Costarricense de Seguro Social - Artavia Núñez, Diana (D. Artavia N., 2009)
Evaluación y propuesta para el mejoramiento y vigilancia epidemiológica de la salud oral que desarrolla la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS). Este documento está estructurado en dos capítulos el primero tomó como base las "Pautas para la evaluación de los Sistemas de Vigilancia" desarrollado por el Centro para el Control de Enfermedades (CDC) de EEUU. En el segundo capítulo una propuesta para el mejoramiento del SIVEO, en la entrada, proceso, salida y retroalimentación de información.