Evaluación de la vigilancia epidemiológica de la salud oral que se desarrolla en la Caja Costarricense de Seguro Social - Artavia Núñez, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Enfermedades Tropicales (Heredia, C.R. : D. Artavia N., 2009)
Evaluación y propuesta para el mejoramiento y vigilancia epidemiológica de la salud oral que desarrolla la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS). Este documento está estructurado en dos capítulos el primero tomó como base las "Pautas para la evaluación de los Sistemas de Vigilancia" desarrollado por el Centro para el Control de Enfermedades (CDC) de EEUU. En el segundo capítulo una propuesta para el mejoramiento del SIVEO, en la entrada, proceso, salida y retroalimentación de información.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: EVALUACION DE LOS SISTEMAS DE INFORMACION; EVALUACION DE PROGRAMAS; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL