Oportunidad de estabilidad laboral que tienen los/as trabajadores/as administrativos/as en la Sede Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional al 2011 - Herrera Cabezas, Mariela (M. Herrera C., 2012)
Determina la oportunidad de estabilidad laboral que tiene los/as administrativos/as en la Sede Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional al 2011. Es una investigación de tipo explicativo correlacional y descriptivo; utiliza como instrumento y técnica la encuesta aplicada personalmente y en línea por medio de una herramienta técnológica llamada Lime Survey.