Oportunidad de estabilidad laboral que tienen los/as trabajadores/as administrativos/as en la Sede Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional al 2011 - Herrera Cabezas, Mariela; Hernández Herrera, Stephanie; Vargas Acuña, Laura; Vargas Mora, Randy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : M. Herrera C., 2012)
Determina la oportunidad de estabilidad laboral que tiene los/as administrativos/as en la Sede Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional al 2011. Es una investigación de tipo explicativo correlacional y descriptivo; utiliza como instrumento y técnica la encuesta aplicada personalmente y en línea por medio de una herramienta técnológica llamada Lime Survey.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: TRABAJADORES; ESTABILIDAD LABORAL; CONTRATOS DE TRABAJO