Efectos de la migración de procesos financieros de la compañía DHL realizado por CENAM a CR, durante el período comprendido entre enero 2010 y septiembre 2011 - Madrigal Hernández, José Luis (J. Madrigal H., 2012)
Analiza los efectos sobre las finanzas de DHL, que se originan con la migración de los procesos financieros de CENAM hacia CR en las áreas involucradas CT, AR, TR y CP, durante el período de abril 2010 a setiembre 2011. Es una investigación mixta que combina la investigación descriptiva explicativa, se realiza en la compañia DHL, CENAM a Costa Rica, en el área de migración de proyectos. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista personal, encuestas y censos dirigidos a los involucrados directamente en el proyecto.