Análisis de la motivación de los colaboradores de la Unidad Ejecutora Acueductos y Alcantarillados (AyA)-Banco de Japón para la Cooperación Internacional (JBIC), según las funciones y los procesos administrativos, enfocado a la distribución de funciones, procesos administrativos, organización y manual de puestos - Díaz Ruiz, Vinicio; Sibaja Espinoza, Yaritza; Vargas Saborio, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : V. Díaz R., 2012)
Analiza la motivación de los colaboradores, con el enfoque a la distribución de funciones, procesos administrativos, organización y manual de puestos. Es una investigación descriptiva, la recopilación de la información es por medio de la entrevista y el cuestionario, conformado por 27 colaboradores de AyA y del JBIC.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; MOTIVACION; RECURSOS HUMANOS