El efecto de la entrada en vigencia de la norma de Administración Integral del Riesgo sobre la gestión de administración integral del riesgo : operativo, de crédito, tasa de interés y liquides en Coopeuna R.L., en los periodos 2009, 2010 y 2011 - Chavarría Brenes, Yuliana María (Y.M. Chavarría B., 2012)
Analiza el efecto de la entrada en vigencia de la norma de administración del riesgo. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, alcance explicativo y el tipo de estudio no experimental. Se enfoca en los puestos directivos y administrativos, la población se representa por 7 puestos directivos y 11 puestos administrativos. La técnica para la recopilación de datos es por encuesta tipo cuestionario con preguntas cerradas, abiertas, selección múltiple y de tipo mixta para un total de 34 preguntas.