El efecto de la entrada en vigencia de la norma de Administración Integral del Riesgo sobre la gestión de administración integral del riesgo : operativo, de crédito, tasa de interés y liquides en Coopeuna R.L., en los periodos 2009, 2010 y 2011 - Chavarría Brenes, Yuliana María; Ramírez Chacón, Francinie María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : Y.M. Chavarría B., 2012)
Analiza el efecto de la entrada en vigencia de la norma de administración del riesgo. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, alcance explicativo y el tipo de estudio no experimental. Se enfoca en los puestos directivos y administrativos, la población se representa por 7 puestos directivos y 11 puestos administrativos. La técnica para la recopilación de datos es por encuesta tipo cuestionario con preguntas cerradas, abiertas, selección múltiple y de tipo mixta para un total de 34 preguntas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GESTION FINANCIERA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CREDITO; LIQUIDEZ