El proyecto de construcción de la red de alcantarillado sanitario Nísperos I y II en Guararí, es rentable financieramente para la UEN Aguas Residuales de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., durante el año 2011 - Araya Araya, Melissa; Barrantes Azofeifa, Estefanie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : M. Araya A., 2012)
Determina la rentabilidad financiera que genera el proyecto de construcción de la red de alcantarillado sanitario Nísperos I y II en Guararí, establece el marco legal que regula la implementación y el control, muestra el plan de inversión del proyecto mencionado, verifica la metodología utilizada para el cálculo de la rentabilidad; es una investigación de tipo cuantitativa, descriptiva y analítica, utiliza fuentes primarias y secundarias. La población humana directa e indirectamente del proyecto (un director, dos líderes, cinco administrativos y 31 empleados de cuadrillas además de encargados de la unidad tarifaria y contabilidad, personal de la unidad de planificación institucional, encargado del área de facturación de la UEN comercialización y representante del área de tesorería) y la población documental, fundamento técnico, financiero y jurídico. Técnicas e instrumentos para la recopilación de la información la observación, encuesta, entrevista y análisis documental.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible También en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA; PROYECTOS DE DESARROLLO; HEREDIA (COSTA RICA)