Aspectos epidemiológicos de las cardiopatías congénitas en Costa Rica - Benavides Lara, Adriana (A. Benavides L., 2009)
Evaluar, en una primera etapa, el subregistro existente y caracterizar la población de niños menores de 13 años con cardiopatías congénitas mediante un estudio descriptivo y en una segunda etapa, analizar los principales factores de riesgo mediante un estudio de casos y controles.