Plan de acción estratégico para el fortalecimiento del turismo rural en el cantón de Grecia, Alajuela ; a partir de la gestión municipal 2012-2016 - Parajeles Guzmán, Jaslyn (J. Parajeles G., 2011)
La investigación elabora un plan de acción estratégico para fortalecer el turismo rural, como una propuesta alternativa para el desarrollo comunal. El enfoque investigativo es el método cuantitativo y cualitativo, del tipo exploratoria, analítico y descriptivo; se considera proyectiva. Se emplea técnicas participativas como los talleres, reuniones y espacios de opinión, cuestionario, entrevista y la observación.