Plan de acción estratégico para el fortalecimiento del turismo rural en el cantón de Grecia, Alajuela ; a partir de la gestión municipal 2012-2016 - Parajeles Guzmán, Jaslyn; Maroto Solórzano, Wendy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : J. Parajeles G., 2011)
La investigación elabora un plan de acción estratégico para fortalecer el turismo rural, como una propuesta alternativa para el desarrollo comunal. El enfoque investigativo es el método cuantitativo y cualitativo, del tipo exploratoria, analítico y descriptivo; se considera proyectiva. Se emplea técnicas participativas como los talleres, reuniones y espacios de opinión, cuestionario, entrevista y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible en disco compacto.
Keywords: TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; DIRECCION DE PROYECTOS; CIENCIAS SOCIALES