Consecuencias socioeconómicas, políticas y ambientales para la población de Sacramento por la aplicación de la ley LXV de 1888, durante el periodo 2007-2009 - Núñez Masis, Carolina (C. Núñez M., 2011)
Analiza las consecuencias y efectos de la aplicación de la ley LXV de 1888, describe las reacciones de los actores, analiza las condiciones socioeconómicas, políticas y ambientales, propone estrategias que permitan mitigar las consecuencias de la ley. Se estudia cinco poblaciones a través de la investigación aplicada con alcance temporal sincrónico.