Consecuencias socioeconómicas, políticas y ambientales para la población de Sacramento por la aplicación de la ley LXV de 1888, durante el periodo 2007-2009 - Núñez Masis, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : C. Núñez M., 2011)
Analiza las consecuencias y efectos de la aplicación de la ley LXV de 1888, describe las reacciones de los actores, analiza las condiciones socioeconómicas, políticas y ambientales, propone estrategias que permitan mitigar las consecuencias de la ley. Se estudia cinco poblaciones a través de la investigación aplicada con alcance temporal sincrónico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: PLANIFICACION; POLITICA AMBIENTAL; CIENCIAS SOCIALES; ECONOMÍA RURAL; LEGISLACION