Militarización de la planificación estatal-sectorial en Costa Rica : un análisis sociopolítico del área de seguridad y diplomacia en el contexto de un conflicto entre Costa Rica y Nicaragua, 2010-2011 - Llaguno Thomas, Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : E. Llaguno T., 2011)
La investigación razona la militarización de la planificación estatal-sectorial en Costa Rica, es una investigación de tipo cualitativa, con la perspectiva hermenéutica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DIPLOMACIA; SEGURIDAD CIUDADANA; RELACIONES INTERNACIONALES; NICARAGUA; COSTA RICA