El rol de las MIPYMES en el desarrollo económico local : una propuesta estratégica de gestión tramitológica para la formalización de emprendimientos en el Municipio de Alajuela - López Alvarado, Sandra María; Martín Sanabria, Eduardo Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : S.M. López A., 2011)
Formula una propuesta estratégica de gestión tramitológica que permite la desburocratización, la flexibilización y la simplificación de los procesos y procedimientos municipales para facilitar y mejorar la formalización de las MIPYMES del cantón central de Alajuela, la investigación es de carácter cualitativa y se realizaron entrevistas no estructuadas a los funcionarios de atención al cliente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ECONOMIA; ADMINISTRACION DE OFICINAS; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; PEQUEÑA INDUSTRIA