Análisis del Programa Educación Continua para Emprendedores de Micro y Pequeñas Empresas de la Arquidiócesis de San José, durante el periodo 2007-2009 - Mora Arce, Alejandra María (A.M. Mora A., 2011)
La investigación analiza el programa "Educación continua para micro y pequeños emprendedores de la Arquidiócesis de San José" con el propósito de determinar el logro de los objetivos del programa y elaborar una propuesta de mejoramiento de éste.