Análisis del Programa Educación Continua para Emprendedores de Micro y Pequeñas Empresas de la Arquidiócesis de San José, durante el periodo 2007-2009 - Mora Arce, Alejandra María; Mora Montoya, Angélica María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : A.M. Mora A., 2011)
La investigación analiza el programa "Educación continua para micro y pequeños emprendedores de la Arquidiócesis de San José" con el propósito de determinar el logro de los objetivos del programa y elaborar una propuesta de mejoramiento de éste.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto.
Keywords: EDUCACIÓN PERMANENTE; PEQUEÑAS EMPRESAS