El rol de las MIPYMES en el desarrollo económico local : una propuesta de modelo desde el Gobierno Local, incoporando la perspectiva de género en el Cantón de Santa Cruz - García Briceño, Griselda (G. García B., 2011)
La investigación diseña una propuesta de gestión municipal, que contribuya al fortalecimiento de las micro, pequeñas y medianas empresas incorporando la perspectiva de género en los procesos que permitan la igualdad y equidad. Las técnicas de recolección de la información: el FODA y el taller de multiactores, el instrumento es un cuestionario estructurado aplicado a 10 funcionarios y funcionarias, directores encargados de departamentos de la Municipalidad; el tipo de investigación es la aplicada.