Análisis de los sectores sociales que se encuentran en pobreza en el área de servicio que brinda la CNFL, que le permitan a la institución formular una propuesta para la formalización del servicio de electricidad - Alpízar Segura, Grettel (G. Alpízar S., 2012)
La investigación analiza los sectores sociales que se encuentran en pobreza en el área de servicio que brinda la CNFL. El tipo de investigación cuantitativo y cualitativo, un enfoque mixto. Se realiza en el distrito 108 del cantón de Goicoechea de San José. Las técnicas de investigación son la observación, entrevista, encuesta y grupo de discusión.