Análisis de los sectores sociales que se encuentran en pobreza en el área de servicio que brinda la CNFL, que le permitan a la institución formular una propuesta para la formalización del servicio de electricidad - Alpízar Segura, Grettel; Vindas Vega, Yessenia; Quesada Mora, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : G. Alpízar S., 2012)
La investigación analiza los sectores sociales que se encuentran en pobreza en el área de servicio que brinda la CNFL. El tipo de investigación cuantitativo y cualitativo, un enfoque mixto. Se realiza en el distrito 108 del cantón de Goicoechea de San José. Las técnicas de investigación son la observación, entrevista, encuesta y grupo de discusión.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.