Propuesta de plan estratégico para la modernización y fortalecimiento del Centro Agrícola Cantonal y de la Feria del Agricultor en el cantón de Barva de Heredia 2011 - Pérez Molina, Marta Nidia (M.N. Pérez M., 2012)
La investigación analiza la gestión administrativa, gerencial y organizacional, utiliza un enfoque mixto y un paradigma positivista y se utilizan los instrumentos metodológicos: observación, entrevista, encuesta y técnicas grupales.