Propuesta de plan estratégico para la modernización y fortalecimiento del Centro Agrícola Cantonal y de la Feria del Agricultor en el cantón de Barva de Heredia 2011 - Pérez Molina, Marta Nidia; Vega Ballestero, Kattia Jeannette; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : M.N. Pérez M., 2012)
La investigación analiza la gestión administrativa, gerencial y organizacional, utiliza un enfoque mixto y un paradigma positivista y se utilizan los instrumentos metodológicos: observación, entrevista, encuesta y técnicas grupales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MODERNIZACION; PLANIFICACION ESTRATEGICA; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA