Pertinencia del perfil ocupacional del egresado de la carrera de Planificación Económica y Social de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, en el contexto de los principales cambios y desafíos de la planificación a nivel mundial y nacional, ocurridos durante los años 1990-2010 - Espinoza Corea, Ana Margarita (A.M. Espinoza C., 2012)
La investigación analiza críticamente la pertinencia actual y futura del perfil ocupacional del egresado, identifica las nuevas perspectivas teóricas y metodológicas en el campo de la planificación, a nivel nacional e internacional y propone ejes estratégicos orientados hacia la actualización del perfil. El método de investigación es un enfoque cualitativo con la técnica de entrevista, la observación y los grupos focales; el muestreo cuenta con la población de 365 egresados (2005-2010).