Pertinencia del perfil ocupacional del egresado de la carrera de Planificación Económica y Social de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, en el contexto de los principales cambios y desafíos de la planificación a nivel mundial y nacional, ocurridos durante los años 1990-2010 - Espinoza Corea, Ana Margarita; Esquivel Rodríguez, Catalina María; Jiménez López, Yuni Andrea; Viales Cruz, Kendall Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : A.M. Espinoza C., 2012)
La investigación analiza críticamente la pertinencia actual y futura del perfil ocupacional del egresado, identifica las nuevas perspectivas teóricas y metodológicas en el campo de la planificación, a nivel nacional e internacional y propone ejes estratégicos orientados hacia la actualización del perfil. El método de investigación es un enfoque cualitativo con la técnica de entrevista, la observación y los grupos focales; el muestreo cuenta con la población de 365 egresados (2005-2010).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PERFIL PROFESIONAL; PLANIFICACIÓN SOCIAL; TRABAJO