Diagnóstico situacional ambiental del residencial El Atardecer y creación del complejo ambiental Río Arriaz propuesto por la municipalidad de Cartago - Madrigal Hidalgo, María Fernanda (M. Madrigal H., 2012)
Realiza un diagnóstico situacional ambiental en el Residencial El Atardecer con el fin de analizar los principales problemas que se dan a partir de la contaminación ambiental de la zona y así encontrar oportunidades de mejora para la calidad de vida de la población. Es una investigación de tipo descriptiva con enfoque cualitativo, se realiza en el Residencial El Atardecer, ubicado en el distrito de San Nicolás del Cantón Central de la provincia de Cartago.