Acarte : estrategias pedagógicas para promover el trabajo interdisciplinario en las asignaturas de Inglés y teatro de noveno año en el colegio artístico Profesor Felipe Pérez Pérez - Castro García, Yeily (Y. Castro G., 2012)
Promueve estrategias pedagógicas para facilitar el trabajo interdisciplinario en las asignaturas de inglés y teatro de noveno año en el Colegio Técnico Artístico Profesor Felipe Pérez Pérez. La investigación es de tipo cualitativo, colaboraron grupos o individuos mediante la identificación del problema para realizar un trabajo interdisciplinario, diseñando y ejecutando talleres dirigidos a estudiantes y profesores en las áreas de inglés y teatro. En la investigación participan docentes, estudiantes y la directora de la institución. Los instrumentos utilizados fueron: entrevistas, observaciones o cuestionarios, publicaciones sobre la educación artística, libros de texto, publicaciones en Internet, documentos oficiales entre otros.