Estrategias metodológicas para el abordaje de los temas de la sexualidad humana en la formación integral de los niños y niñas de II ciclo de la Escuela La Garita de la Cruz, Guanacaste - Álvarez Álvarez, Marlene (M. Alvarez A., 2012)
Implementa estrategias metodológicas para el abordaje de los temas de la sexualidad humana, en la formación integral de los niños y niñas de II ciclo de la Escuela La Garita de la Cruz, Guanacaste. Para la investigación participan estudiantes, padres , madres de familia y docentes de II ciclo, con un total de 71 sujetos. El tipo de estudio se enmarca bajo la perspectiva metodológica de la investigación acción, porque se realiza una intervención con los sujetos de estudio mediante la participación directa de los investigadores.