Estrategias metodológicas para el abordaje de los temas de la sexualidad humana en la formación integral de los niños y niñas de II ciclo de la Escuela La Garita de la Cruz, Guanacaste - Álvarez Álvarez, Marlene; Eras Sánchez, Darwin; Garita Rodríguez, María Inés; Miranda Rosales, Margoth; Chavarría López, Doriam; Díaz García, María Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, C.R. : M. Alvarez A., 2012)
Implementa estrategias metodológicas para el abordaje de los temas de la sexualidad humana, en la formación integral de los niños y niñas de II ciclo de la Escuela La Garita de la Cruz, Guanacaste. Para la investigación participan estudiantes, padres , madres de familia y docentes de II ciclo, con un total de 71 sujetos. El tipo de estudio se enmarca bajo la perspectiva metodológica de la investigación acción, porque se realiza una intervención con los sujetos de estudio mediante la participación directa de los investigadores.
Licenciatura en Pedagogia con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: SEXUALIDAD; NIÑOS; ESTRATEGIAS; METODOLOGIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION