Inserción comercial de los productos orgánicos en los supermercados costarricenses - Corrales Chinchilla, Gabriela María; Quesada Angulo, María José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : G. Corrales Ch., 2012)
Analiza las condiciones de inserción de los productos orgánicos en los supermercados costarricenses. Es una investigación de tipo descriptivo, de carácter unimodal "especifica las cualidades importantes de personas, grupos, comunidades o cualquier tipo de fenómeno que sea sometido a análisis; utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, la encuesta, observación y la entrevista dirigida a encargados de área de abarrotes y de productos frescos de los supermercados y al personal de empresas que se dedican a la comercialización directa de los productos orgánicos con los supermercados en ese caso Cía Oro Verde S.A. y Hortifruti S.a., BioLand; además se realizan consultas electrónicas de datos provenientes de COMEX, MAG, IICA, CEDECO, y SEPSA.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; COMPETITIVIDAD; COMERCIALIZACION; CALIDAD; COSTA RICA