Análisis de la infección del sitio quirúrgico en los pacientes de cirugía electiva del Hospital. - Guevara Rodríguez, Moraima; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Epidemiología (Heredia, C.R. : M. Guevara A., 2009)
Conoce la magnitud real del problema de la infección intrahospitalaria del sitio quirúrgico en el Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia , para implementar medidas concretas de abordaje, que sustenten la toma de decisiones orientadas al control de las mismas, su prevención y la responsabilidad de los integrantes del equipo de salud.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Keywords: HOSPITALES; PACIENTES; RIESGO; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; CIRUGÍA; SALUD PUBLICA; PREVENCION; COSTA RICA