Propuesta de una estrategia de producción más limpia para el proceso servicios tecnológicos (PST), del Centro Nacional de Control de Energía (CENCE), ICE - Romero Rodríguez, Candida Julissa (C. Romero R., 2012)
Propone una estrategia de producción más limpia para el Centro Nacional de Control de Energía orientada a la disminución del impacto ambiental, promoviendo procedimientos amigables en su gestión. La investigación es descriptiva y se realizó en el ICE, en el Centro de Control de Energía CENCE y el Sistema Eléctrico Nacional. La metodología que se utilizó es de tipo descriptivo; esta formada por tres fases; utiliza como instrumentos y técnicas, la entrevista. Los sujetos de estudio corresponden a los coordinadores de áreas y operadoras de los procesos y subprocesos seleccionados.