"Sistema consulta transporte público en línea" elaborado para la empresa Totem Technologies S.A., Sede Central - Azofeifa Castro, Ignacio (I. Azofeifa C., 2012)
Desarrolla e implementa un sistema Web que permita a los usuarios obtener información actualizada de las diferentes rutas de los medios de transportes públicos nacionales existente mediante el acceso a internet desde computadoras o dispositivos móviles. La investigación se realiza en la empresa Totem Tecnologies S.A.