"Sistema consulta transporte público en línea" elaborado para la empresa Totem Technologies S.A., Sede Central - Azofeifa Castro, Ignacio; Montero Carmona, Fabían; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : I. Azofeifa C., 2012)
Desarrolla e implementa un sistema Web que permita a los usuarios obtener información actualizada de las diferentes rutas de los medios de transportes públicos nacionales existente mediante el acceso a internet desde computadoras o dispositivos móviles. La investigación se realiza en la empresa Totem Tecnologies S.A.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: INFORMATICA; WEB; TECNOLOGIA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; TRANSPORTE; MEDIOS DE COMUNICACION