Efecto del status serológico al virus de leucosis viral bovina (VLVB) sobre los parámetros productivos y reproductivos, e incidencia, en hatos lecheros de Costa Rica - Dávila Ballestero, Gerardo (G. Dávila B., 2010)
Estudio longitudinal para determinar la relación de seropositividad de la Leucosis viral bovina versus la producción de leche y reproducción de vacas lecheras de éstos hatos especializados en Costa Rica.