Detección molecular de Circovirus, Poliomavirus y Chlamydophila psittaci en psitácidas en cautiverio de Costa Rica - Sheleby Elías, Jéssica (J. Sheleby E., 2010)
Determina la presencia de Circovirus y Poliomavirus en aves psitácidas de clínicas veterinarias, refugios y centros de rescate silvestre de Costa Rica. Este es el primer reporte de Psittacine Beak and Feather Disease y Poliamavirus aviar en psitáceas en cautiverio de Costa Rica. Logró detectar la prevalencia de Chlamydophila psittaci siendo el primer reporte en el país.