Prevalencia de parasitosis gastrointestinal de artiodáctilos y primates de los zoológicos de Panamá - Valdés S., Vanessa V.; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo; Instituto Tecnológico de Costa Rica. Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (Heredia, C.R. : V. S. Valdés S., 2011)
Investiga la influencia de los factores del medio ambiente en el perfil coproparasitológico de artiodáctilos y primates silvestres en cautiverio en la República de Panamá; es un estudio transversal y correlacional. El área de estudio son dos Zoológicos formales, uno municipal y uno privado, la población de los dos es de 35000 para un total de la muestra de 748, los datos se recolectan por un análisis documental, la técnica de observación directa, técnica de cuestionario con escala estimativa, y la validación del instrumento utilizado.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: PARQUES ZOOLÓGICOS; PARASITOS; PANAMA