Crecimiento y productividad del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo cultivo protegido hidropónico en tres localidades de Costa Rica - Ramírez Vargas, Carlos Vinicio; Universidad Nacional (Costa Rica). Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo Nombre de la maestría; Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (Heredia, C.R. : C.V. Ramírez V., 2011)
Determina la interacción entre tres genotipos del tomate con diferente hábito de crecimiento bajo cultivo protegido hidropónico en tres localidades de Costa Rica. San Blas de Carrillo de Guanacaste, del 20 de julio al 20 de diciembre del 2007, Santa Clara de San Carlos del 1 de julio al 6 de diciembre del 2008 y Zapote de Zarcero del 2 de marzo al 2 de agosto del 2009.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible en disco compacto.
Keywords: TOMATES; PRODUCCIÓN DE CULTIVOS; CULTIVO HIDROPÓNICO; AGRICULTURA