Factores asociados al no cumplimiento de la lactancia materna predominantemente exclusiva hasta los seis meses en los recién nacidos del distrito de Los Guidos, Desamparados Año 2007 - Picado Le-Frank, Tatiana (T. Picado L., 2010)
Estudio retrospectivo para determinar la prevalencia y los factores asociados al no cumplimiento de la lactancia materna predominantemente exclusiva hasta los seis meses en las madres de recién nacidos y lactantes del distrito Los Guidos del cantón de Desamparados para los niños nacidos en el período del 1 de enero al 31 de diciembre del 2007. Se utiliza una muestra de 214 madres distribuidas en dos grupos de sectores de salud agrupados según características compartidas.