Propuesta Plan Municipal de Gestión Integral de residuos en el cantón de Tibás utilizando tecnologías limpias. - Vetrani Chavarría, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : K. Vetrani Ch., 2012)
Elabora la propuesta del plan municipal de gestio integral de residuos utilizando tecnologías limpias que permita la atención de la gestión inadecuada de los residuos en el Cantón de Tibás y conforma la comisión coordinadora para la elaboración de la propuesta. La investigación se realiza aplicando el enfoque mixto y los objeto de estudio la totalidad del cantón de Tibás. Las técnicas utilizada son: encuestas a vivienda, el tamaño total de muestra de 392.
Licenciaturra en Ingeniería en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012.
Disponible en disco compacto.
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; MANEJO AMBIENTAL; RESIDUOS SOLIDOS; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; RESIDUOS