Propuesta para la gestión integral de residuos de la terminal de distribución de combustibles La Garita, RECOPE, S.A. - Arce Chacón, José Alfredo. (J. Arce Chacón, 2012)
Elabora de una propuesta para la gestión de residuos en la Terminal de Distribucción de Combustibles La Garita, según las condiciones de la empresa y el marco de la normativa vinculante con la gestión de RECOPE, S.A. Dentro del marco metodológico se enfocaron los siguientes productos: un diagnóstico de la generación y el manejo de residuos dentro del proceso productivo, un análisis de tecnologías para el tratamiento de los residuos y una propuesta para la gestión integral de los residuos.