Propuesta para la gestión integral de residuos de la terminal de distribución de combustibles La Garita, RECOPE, S.A. - Arce Chacón, José Alfredo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : J. Arce Chacón, 2012)
Elabora de una propuesta para la gestión de residuos en la Terminal de Distribucción de Combustibles La Garita, según las condiciones de la empresa y el marco de la normativa vinculante con la gestión de RECOPE, S.A. Dentro del marco metodológico se enfocaron los siguientes productos: un diagnóstico de la generación y el manejo de residuos dentro del proceso productivo, un análisis de tecnologías para el tratamiento de los residuos y una propuesta para la gestión integral de los residuos.
Licenciatura en Ingeniería Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también disco compacto.
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; MANEJO AMBIENTAL; RIESGO; COMBUSTIBLES; Refinadora Costarricense de Petroleo