Investigación epidemiológica en Leptospirosis : diagnóstico de situación dentro del sistema nacional de vigilancia en cinco zonas de alta prevalencia en Costa Rica - Sequeira Soto, Jorge Arturo (J. A. Sequiera S., 2011)
Se evalúa la oportunidad, sistematicidad y calidad del sistema de información para la investigación de casos sospechosos por leptospirosis en cinco regiones con alta prevalencia en Costa Rica. Se describe el comportamiento epidemiológico de los casos investigados como sospechosos por leptospirosis mediante aplicación del instrumento que actualmente se protocoliza. Además, se describe, analiza y propone mejoras en el diseño y flujo de datos para el sistema de información de la investigación epidemiológica de la leptospirosis en Costa Rica, proponiendo un sistema integrado de información epidemiológica