Ganancia genética esperada en Acacia mangium Willd en los Chiles y San Carlos, Costa Rica. - Pavlotzky Blank, Benjamín. (B. Pavlotzky Blank, 2012)
Selecciona las mejores progenies de los programas de mejoramiento genético de acacia mangium de la zona norte de Costa Rica, como un aporte para el desarrollo forestal nacional. Es una investigación del tipo cuantitativo, experimental, ya que se recolectaron datos por medio de la medición y se analizaron estadísticamente, con el objetivo de establecer los diferentes patrones de comportamiento según genotipo de A. mangium.