Aspectos epidemiológicos del asma en pacientes geriátricos atendidos en consulta externa del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología - Helo Guzmán, Faridy (F. Helo G., 2011)
Estudio transversal para determinar la prevalencia del asma e identificar algunos factores asociados a ésta enfermedad en pacientes geriátricos. Esta investigación se realizó en el segundo semestre del 2009 y el primer semestre del 2010 en el Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología "Dr. Raúl Blanco Cervantes".