Evaluación de las pérdidas causadas por los principales patógenos que afectan el fruto de chile dulce (Capsicum annum L.) en el campo y poscosecha. - Garro Diaz, Alexis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : G.D.A, 1990)
Estudio de la correlación entre la sanidad de tres siembras comerciales de chile y las pérdidas poscosechas de frutos, así como el proceso infectivo de los principales patógenos al almacenar frutos provenientes de esas plantaciones. Se realizó en tres plantaciones comerciales de chile ubicadas en el Valle Central, especificamente en la provincia de Heredia.
Tesis(Licenciado) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990.
Keywords: CHILE DULCE; FITOPATOGENOS; EVALUACION; HEREDIA (COSTA RICA); PLAGAS DE LAS PLANTAS; SISTEMAS POSTCOSECHA