Análisis de la reproducción de un Hato Cebuino en Liberia, Guanacaste. - Flores Verdejo, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : R.F.V, 1983)
Se utilizó registros de reproducción del hato cebuino de la hacienda. El Pelón de la Bajura, en la provincia de Guanacaste. El área de estudio se ubicó a 40 m.s.n.m. y el relieve predominante en ella es plano con leves ondulaciones.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1983.
Keywords: REPRODUCCIÓN; GUANACASTE (COSTA RICA); CEBÚ; GANADO DE CARNE; NUTRICION ANIMAL