Efecto bioeconómico de la heterosis sobre rasgos productivos y reproductivos en cruces entre razas lecheras de Costa Rica - Marín Marín, Yamil Ernesto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Producción Animal Sostenible (Heredia, C.R. : Y. E. Marín M., 2012)
Determina el efecto bioeconómico de la heterosis sobre rasgos productivos y reproductivos en cruces de razas lecheras de Costa Rica. La primera fase de éste estudio enfatiza sobre el efecto biológico y en la segunda se utilizó el modelo de simulación estocástico para comparar los rendimientos bioeconómicos de las razas puras.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: GANADO DE LECHE; REPRODUCCION ANIMAL; HOLSTEIN; COSTA RICA